Ah ! Okinawa… Ses plages magnifiques, son soleil, sa culture et sa gastronomie. On y trouve d’ailleurs quelques restaurants hors du commun. C’est le cas du Gajumaru, un restaurant spécialisé dans les légumes et le porc Ryukyu Agu d’Okinawa. Petite particularité : Il est perché sur un arbre !
Lorsque vous conduisez sur la route 58 à Naha, vous ne pouvez pas louper ce lieu atypique. Tout le monde est surpris la première fois.
Comme indiqué sur l’enseigne du restaurant, ils servent des spécialités locales, avec des légumes du jardin et du shabu-shabu au porc d’Okinawa. (Le Shabu-shabu est un plat japonais avec de la viande et des légumes que l’on plonge dans un bouillon en ébullition).
Lorsqu’on passe devant un tel lieu, il est difficile de ne pas vouloir y grimper !
Ce lieu était auparavant nommé Asia Shokudo et le menu proposait seulement des plats venus d’autres pays d’Asie.
Un choix intelligent que de revenir aux spécialités locales, qui a fait de ce lieu un endroit très populaire auprès des touristes.
Et pour ceux qui sont malheureusement trop loin d’Okinawa, vous pouvez essayer ce café près de Tokyo.
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